Pizza Deliciosa.

Ingredientes:

1 sachê de fermento seco
2 colheres de chá de açúcar
1 Xícara de água morna
1/4 de xícara de gordura vegetal ou manteiga
3 a 4 X de trigo
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de cachaça
Azeite de Oliva p/ untar a bacia

Modo:
Misture o fermento com a água e o açúcar. Adicione o trigo com o sal e a cachaça e misture na batedeira usando o gancho ate que a massa esteja bem lisa e desgrude das laterais da bacia.Tire a massa da bacia e unte a bacia com azeite e coloque a massa dentro novamente. Cubra com plastico filme e deixe crescer por 1h. coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a ao meio, e forme 2 bolas. Cubra-as e deixe descansar por 15 minutos. Abra em discos de pizza assadeira de 30 cm cada, e recheie a seu gosto.

OBS:ja fiz das duas formas....essa da foto eu fiz com ela crua....e depois de montar o recheio, deixei crescer mais um pouco... agora se vc fizer pre-assada, fure com um garfo no meio p/ ela não crescer demais. depois monte e leve para o forno para derreter o queijo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário