Massa:
04 ovos
01 xícara e meia de açúcar
04 colheres de óleo
01 xícara de leite
02 xícaras de farinha
01 xícara de chocolate em pó
01 colher de sopa de fermento
Recheio:
01 caixinhas de pó para pudim de coco (sabor opcional)
02 xícaras de leite
Modo de fazer:
No liquidificador bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite Na tigela colocar a farinha, o chocolate e o fermento, aos poucos vá misturando com os ingredientes do liquidificador.
Levar para assar em forno pré-aquecido.
Enquanto assa prepare o recheio misturando o leite com o pó para pudim, aqueça um pouquinho para dissolver bem, mas não deixe engrossar e reserve.
Assim que o bolo estiver pronto faça furos com um palito de churrasco nele todo e despeje o recheio no bolo ainda quente.
Deixe esfriar e leve a geladeira por algumas horas antes de desenformar.
Resultado ...geladinho, cremoso e muito gostoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário