1/2 repolho grande cortado em tirinhas cozido em água e sal. depois escorrido.
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado 50 gr.
1/2 cebola ralada
1.1/2 colher de sopa de margarina.
sal a gosto
2 ovos.
MODO:
Doure a cebola ralada na margarina, desligue o fogo acrescente o trigo,mexa para unir, coloque o leite uma pitada de sal, as gemas,ligue o fogo deixe fazer uma creme, misture no repolho escorrido, coloque o queijo ralado deixe um pouco para colocar em cima, coloque o fermento e as claras em neva.
Pirex untado e polvilhado. forno já aquecido, até dourar.
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado 50 gr.
1/2 cebola ralada
1.1/2 colher de sopa de margarina.
sal a gosto
2 ovos.
MODO:
Doure a cebola ralada na margarina, desligue o fogo acrescente o trigo,mexa para unir, coloque o leite uma pitada de sal, as gemas,ligue o fogo deixe fazer uma creme, misture no repolho escorrido, coloque o queijo ralado deixe um pouco para colocar em cima, coloque o fermento e as claras em neva.
Pirex untado e polvilhado. forno já aquecido, até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário