Pão recheado com Ameixa e coco


 

Ingredientes massa


1 xíc chá de leite de coco
1 xic chá de leite morno
2 envelopes do biológico seco
½   xic chá de açúcar
100g de margarina
1 colher café de sal
2 ovos pequenos
aproximadamente 6 xícaras chá de farinha de trigo 
Coco ralado para decorar [úmido e adoçado]
.

Recheio - misturar tudo
1/2 lata de ameixa em calda picada sem caroço ou a mesma quantidade da seca, picada e deixada de molho em água filtrada por uns 30 min com 2 col sopa de açúcar cristal

50g de coco ralado de pacotinho (usei metade coco em flocos e metade ralado fino)

.
Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento coloque em bacia,vá colocando o trigo aos poucos, leve para uma mesa levemente untada e solve bem essa massa. . Descansar por 20-30 min. Modelar os pães em bolinhas  acrescentando o recheio e misturando à massa, para aparecer por fora também  Deixar crescer mais uns 30 min. Jogar um pouco de coco ralado e açúcar por cima. Assar em forno médio-baixo até dourar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário