Pão de Colher



Massa:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 lata de água morna

1 lata de óleo

3 ovos

1 pitada de sal

5 colheres (sopa) de açúcar

30grs de fermento de pão, ou 3 envelope de fermento seco

1kg de farinha

Em uma bacia grande misture o fermento com o açúcar com um pouco da aguá morna. Bata  no liquidificador  os outro ingredientes menos o trigo, despeje esse líquido no recipiente do fermento. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).


Deixe crescer por 2 horas (cresce muito)

Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa,use a colher aquela de arroz grande
uma ao lado da outra.



Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.



Calda:

1/2 copo (americano) de açúcar
1 vidro de leite de coco 
 Coco ralado

Misture
o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver. Fure a rosca toda
com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente.
Termine colocando o coco ralado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário