Ingredientes:
1 copo de leite de coco use uma caixinha ai complete com leite. (todos os copos são de tipo requeijão)
3 ovos
1 copo e meio de açúcar
1 copo de fubá aquele bem fininho
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de óleo OU 1/2 copo de manteiga derretida (você escolhe)
2 colheres de chá de fermento em pó
1 copo de leite de coco use uma caixinha ai complete com leite. (todos os copos são de tipo requeijão)
3 ovos
1 copo e meio de açúcar
1 copo de fubá aquele bem fininho
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de óleo OU 1/2 copo de manteiga derretida (você escolhe)
2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as clara em neve, depois acrescente as gemas bata bem ai vá colocando o açúcar deixe ficar cremoso, desligue a batedeira acrescente o leite, junto com a mistura do trigo com o fubá depois coloque o óleo, ou a manteiga derretida, e por fim o fermento em pó mexa com carinho. Forno médio 180° forma untada e enfarinhada 25 minutos ou até dourar a superfície
Cobertura se Quiser:
1 lata de leite condensado.
Jogue por cima do bolo ainda quente..
0 comentários:
Postar um comentário