Torta de Maizena com Repolho A Massa da (D.Rejane)




Ingredientes da Massa:

2 Xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de maisena
¾ de xícara de óleo
2 ovos
1 pacote de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO:

Bata no liquidificador os ingredientes sem o fermento, depois de batido coloque o fermento e só pulse sem bater. Reserve.

Recheio:
½ repolho cortado em tiras fina
½ cebola ralada
Óleo para refogar
1 sachê de sazom branco
1 caixa de seleta de legumes

MODO:

Coloque a cebola relada em panela com o um pouco de óleo, deixe refogar, depois acrescente o repolho junto com o sazom, mexa e deixe refogar bem até ficar macio o repolho, desligue e coloque a seleta escorrida. Montagem: Unte uma travessa com margarina e polvilhe com trigo, coloque o refogado primeiro, e por cima a massa que estar batida, a massa fica bem liquida não coloque nada é assim mesmo.Leve ao forno até dourar +ou- 45 a 50 min. Depois que sair do forno polvilhe queijo ralado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário