Suflê de Carme (Receitinha da Mainha)


Ingredientes:

600 grs. de carne moída a de primeira
Cebola, pimentão,alho picado,coentro,sazom vermelho ,sal, coloral, tudo isso para a carne moída, coloque um copo de água fria, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, deixe cozinha bem coloque um fio de óleo, deixe no fogo até secar toda água.

 Coloque depois :

 01 caixa de seleta de legumes

Molho Branco:
2.1/2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
½ pacote de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite Sal agosto

Modo:
Doure a cebola na margarina, tire do fogo a panela e coloque o trigo mexa para incorporar vá colocando o leite aos poucos para desmanchar a farinha, acrescente o queijo ralado, leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite.

No final acrescente:
2 ovos
Bata as claras em neve,
depois acrescente as gemas.
1 colher de chá de fermento em pó

Montagem:

Misture a carne moída com o molho branco incorpore as claras em neve coloque uma colher de chá de fermento em pó. Unte um pirex com margarina e polvilhe farinha de trigo, coloque a mistura da carne, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário