Suflê de Carme (Receitinha da Mainha)
17:02 |
Ingredientes:
600 grs. de carne moída a de primeira
Cebola, pimentão,alho picado,coentro,sazom vermelho ,sal, coloral, tudo isso para a carne moída, coloque um copo de água fria, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, deixe cozinha bem coloque um fio de óleo, deixe no fogo até secar toda água.
Coloque depois :
01 caixa de seleta de legumes
Molho Branco:
2.1/2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
½ pacote de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite Sal agosto
Modo:
Doure a cebola na margarina, tire do fogo a panela e coloque o trigo mexa para incorporar vá colocando o leite aos poucos para desmanchar a farinha, acrescente o queijo ralado, leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite.
No final acrescente:
2 ovos
Bata as claras em neve,
depois acrescente as gemas.
1 colher de chá de fermento em pó
Montagem:
Misture a carne moída com o molho branco incorpore as claras em neve coloque uma colher de chá de fermento em pó. Unte um pirex com margarina e polvilhe farinha de trigo, coloque a mistura da carne, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário