Bacalhau Delicioso

 Ingredientes:
1 kg de bacalhau limpo e dessalgado
1 kg de batata cozida em rodelas com a água do bacalhau
1 pacote de batata palha
1 copo de leite (tipo requeijão)
300 Gr de mussarela
100 Gr de queijo ralado
1 cebola ralada
Coentro picado e cebolinha
2 colheres de (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite com soro
¼ de xícara de azeite

Modo:

Desfie o bacalhau e frite no azeite na cebola, apagar o fogo acrescente o coentro de cebolinha.
O Purê:
Esprema as batatas, coloque a margarina o leite aos poucos deixe ferver, desligue acrescente o queijo ralado e o creme de leite, esse purê e para ficar firme.

Montagens:

Pirex grande untado com azeite e polvilhado com farinha de fosca,
Coloque a metade do purê
O bacalhau refogado a metade
Mussarela a metade
A batata palha coloque toda
Repita o purê,o bacalhau,a mussarela, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário