Torta Lanche


Ingredientes:
 
1.1/2 xícara de (chá) de leite
3 colh.(sopa) de margarina
3 gemas
3 colh.(sopa) de óleo
2 colh.(sopa) de açúcar
1/2 colh.(sopa) de sal
1 tablete de fermento fresco de pão de 15 gr.OU 1 sachê de fermento biólogico seco.
400 grs + ou - de farinha de trigo sem fermento.

Recheio:
200 grs. de presunto fatiado
1 lata de creme de leite (gelado)
200 grs. de mussarela fatiado

Modo de fazer:

Junte em uma bacia(o leite o óleo as gemas e a margarina).Depois acrescente o sal o açúcar o fermento biólogico junte como trigo, mexendo com as mãos até soltar.Não precisa descansar essa massa.
Divida a massa em duas parte, abra uma parte dessa massa em uma messa polvilhada com trigo use um rolo, coloque a massa em assadeira retangular ou redonda só untada com margarina,coloque as fatias do presunto o creme de leite gelado espalhado por cima do presunto, e as fatias do queijo por cima, abra a outra parte da massa e coloque por cima.
Pincele com gema. Não precisa descansar leve ao forno quente que já deve estar pre-aquecido em temperatura quente. Asse até dourar bem, quando tirar do forno pincele com margarina e polvilhe queijo ralado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário