Torta de Palmito
Massa:
½kg banha ou Gordura Hidrogenada de boa qualidade
1 colher (sopa) sal
1 kg farinha de trigo
6 ovos
Recheio:
3 colheres (sopa) manteiga
4 dente de alho
2 cebolas picada
4 tomates picados
3 xícaras (chá) ervilha fresca
2 vidros de palmito picado
2 xícaras (chá) azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) água
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) cheiro verde picadinho
1 xícara (chá) farinha de trigo
Modo de preparo:
Massa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos até que fique homogênea cobre com filme plástico e reserve por 30 minutos fora da geladeira.
Recheio: Refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente o restante dos ingredientes com exceção da farinha. Deixe refogar por 5 minutos, acrescente a farinha aos poucos, misturando sempre para encorpar a massa. Cozinhe a farinha por mais 5 minutos. Reserve para esfriar. Abra a massa com o auxílio de um rolo ou com as mãos. Em uma assadeira de pizza untada e enfarinhada, coloque a massa e espalhe o recheio, em seguida coloque mais uma camada de massa. ABRA ENCIMA DE PLÁSTICO jogue depois por cima, não precisa pincelar, faça os riscos com a ponta de uma faca e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, aguarde amornar um pouquinho e sirva esta delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário