Torta de Palmito


Massa:
 ½kg banha ou Gordura Hidrogenada de boa qualidade
 1 colher (sopa) sal
 1 kg farinha de trigo
 6 ovos

Recheio:

 3 colheres (sopa) manteiga
 4 dente de alho
 2 cebolas picada
 4 tomates picados
 3 xícaras (chá) ervilha fresca
 2 vidros de palmito picado
 2 xícaras (chá) azeitonas verdes sem caroço
 1 xícara (chá) água
 2 latas de creme de leite
 1 xícara (chá) cheiro verde picadinho
 1 xícara (chá) farinha de trigo

Modo de preparo:

Massa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos até que fique homogênea cobre com filme plástico e reserve por 30 minutos fora da geladeira.
Recheio: Refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente o restante dos ingredientes com exceção da farinha. Deixe refogar por 5 minutos, acrescente a farinha aos poucos, misturando sempre para encorpar a massa. Cozinhe a farinha por mais 5 minutos. Reserve para esfriar. Abra a massa com o auxílio de um rolo ou com as mãos. Em uma assadeira de pizza untada e enfarinhada, coloque a massa e espalhe o recheio, em seguida coloque mais uma camada de massa. ABRA ENCIMA DE PLÁSTICO jogue depois por cima, não precisa pincelar, faça os riscos com a ponta de uma faca e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, aguarde amornar um pouquinho e sirva esta delícia.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário