Bolo do Pedro (Festa Junina)


Foram Quatro Bolos Um de Maracujá Outro de Ameixa e Dois de Chocolate.

Minha irmã Morgana adora essas mistura de bolo.

Ingredientes do Bolo de Maracujá:


3 xícaras de (chá) de açúcar refinado
1 margarina de 250 gr mais 1/2 de outra de 250 gr (Qualy)
4 ovos do grande tipo jumbo
5 xícaras de(chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara de (chá)  de suco de maracujá (pode ser de garrafa)
1/2 xícara de (chá) de leite

Modo:

Bater o açúcar e margarina bem batido, até ficar fofo, acrescente os ovos inteiro  um a um continuar batendo, depois desligue a batedeira e acrescente o trigo junto com o leite e o suco de maracujá.
Assadeira retangular de 26 cm x 40 cm bem untada e polvilhada.

Ingredientes do Bolo de Amexas:


2 latas de ameixas em caldas,tire os carroços bater as  no liquidificador.
   acrescente na massa do bolo 1 xícara de (chá) mais umas 2 colheres de (sopa) dessa pasta de                                              
   ameixa. (reserve o restante para o recheio)
3 xícaras de (chá) de açúcar refinado
1 margarina de 250 gr mais 1/2 de outra de 250 (Qualy)
4 ovos grande tipo jumbo
5 xícaras de (chá) de farinha de trigo com fermento
1.1/2 xícaras de (chá) de leite de coco (use o light)

Modo:


Bater o açúcar e margarina bem batido, até ficar fofo, acrescente os ovos inteiro  um a um continuar batendo, depois desligue a batedeira e acrescente o trigo junto com o leite de coco  e a pasta de ameixas, que é 1 xícara mais 2 colheres de (sopa).
Assadeira retangular de 26 cm x 40 cm bem untada e polvilhada.

Ingredientes do Bolo de Chocolate:

Esse Bolo tem que ser Grande para Render 2 Assadeita  retangular de 26cm x 40 cm


6 xícaras de (chá) de açúcar refinado
3 margarina de 250 gr (Qualy)
9 ovos grandes tipo jumbo
6 xícaras de (chá) de farinha de trigo com fermento
3 xícaras de (chá) de chocolate garoto peneirado
3 xícaras de (chá) de leite de coco (use o light)

Modo:


Bater na batedeira o açúcar a margarina bem batido até ficar fofo, acrescente os ovos um a um continuar batendo, depois despeje em bacia grande para acrescentar os demais ingredientes.

Assadeira retangular de 26 cm x 40 cm bem untada e polvilhada

Recheio  para colar os dois bolo de chocolate:

2 latas de leite moça cozida na pressão por 30 min. abrir quando tiver totalmente fria.

Recheio para colar o bolo de maracujá com o de ameixa:

2 latas de leite moça com o restante do doce de ameixa que sobrou.



Cobertura de Brigadeiro:
6 latas de leite moça
chocolate garoto a seu gosto

OBS:
usei uma base de isopor  da larguta padrão, agora a altura quiz bem alta para suportar o peso dos bolos.
enfeitei com rococo coloridos.




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