Bolo do Papai de Morango



Ingredientes:

5 ovos
2 xíc. de(chá) de  açúcar
2 xíc. de  (chá) farinha de trigo  
1 xícara  de chocolate não Nescau
1 colher (sopa) emulsificante
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara de (chá) de  leite
gotas de essência de baunilha.

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes na batedeira até obter um creme liso e fofo. por 1o min. Assar em forma untada e polvilhada, forma de 30 cm,  forno pré aquecido 180° por 25 minutos + ou
Deixe esfriar bem para dividir em 2 disco, monte na própria assadeira a torta pode colocar no fundo e laterais papel alumínio ou plástico. Se tiver assadeira de fundo falso é melhor.

Recheio 1:

2 latas de leite moça
2 cxs de creme de leite
2 colheres de sopa de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 gemas

Modo:
Misture tudo leve ao fogo pra ficar um creme  deixe esfriar.

Recheio 2:

2 cxs de morango separe alguns para decorar por cima os restante  corte em pedaços
3 colheres de sopa de açúcar
Misture os dois não vai ou fogo.

Montagem:

Na forma coloque o bolo fatiado, os morangos o recheio por cima do morangos o outro bolo. Cubra com papel alumínio por 12 horas.

Cobertura:

200 gr de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer:

Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 50 segundos no microondas. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
Eu uso um batedor de arame bem pequeno. Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar no bolo decore com alguns morangos.

Mantenha em geladeira.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário