Rocambole de Arroz



Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido,pode ser sobras do dia anterior.
1 xícara de trigo
1 colher(sopa)rasa de fermento em pó.
2 xícaras de leite
50 grs.de queijo ralado
1/2 xícara de óleo
3 ovos as claras separe para bater em neve.

MODO:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção das claras que são em neve.Misture depoís tudo incorpore com carinho.

OBS.Dessa maneira fica mais fofinho.
Assadeira retangular untada e polvilhada.Forno preaquecido 180º

+ou-30min..Desenforme num pano de prato úmido e espalhe o recheio do seu gosto.Enrole com carinho deixe no pano enrolando por alguns minutos para tomar forma. depois passe para uma travessa cubra com molho e polvilhe queijo ralado.

RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA.

Carde moida preparada do seu gosto.
Frango desfiado.
Presunto com Mussarela.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário