Empadão de Frango

OBS: FAÇA PRIMEIRO O RECHEIO PARA  ESFRIAR.

Receita da massa.

4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 margarina (qualy) gelada 250grs.
1 gema
1 colher (chá) de sal
ÁGUA gelada para dar o ponto um pouco
queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer a massa:
Faça uma farofa com o trigo o sal e a margarina gelada.
depois coloque a gema e a água gelada aos poucos. junto bem até ficar bem unidas.leve para gelar. uns 15 minutos.

Receita do recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado.
1 lata de milho verde escorrida.
1 cebola ralada
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de trigo
2 colheres de sopa de margarina
uma pitada de sal
1 caixa de creme de leite.

Modo:
doure a cebola na margarina, desligue o fogo acrescente o trigo mexa, coloque o leite o sal volte ao fogo, até ficar cremoso, desligue e coloque o creme de leite,junte no frango desfiado,coloque o milho verde deixe esfriar, para colocar dentro da massa.

Abra uma parte da massa e coloque dentro de um pirex não precisa untar.
coloque o recheio frio
Abra a outra parte da massa e coloque por cima, decore se quiser, pincele com gema e polvilhe queijo ralado. forno até dourar....


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário