Ingredientes:
1 peito de frango desossado e cortado em cubinhos
1 cebola ralada (ela ralada fica mais saborosa))
2 saches de sazon (eu uso o vermelho)
1 tablete de knor branco (ele é p/ arroz branco)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher se sopa de catchup
1 cx de creme de leite
1 peito de frango desossado e cortado em cubinhos
1 cebola ralada (ela ralada fica mais saborosa))
2 saches de sazon (eu uso o vermelho)
1 tablete de knor branco (ele é p/ arroz branco)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher se sopa de catchup
1 cx de creme de leite
1 vidro de champignon fatiados
1 lata de milho verde.(escorra toda água do milho)
Modo de fazer:
Em uma bacia coloque o frango cortatinho o sazon,e polvilhe por cima a farinha de trigo, misture e reserve.
Na panela coloque a cebola ralada um pouco de óleo deixe dourar, depois de dourado coloque o knor branco deixe desmanchar junte o frango vá mexendo para incorporar.acrescente o extrato de tomate e um pouquinho de água isso é 2 dedinhos., fogo baixo vá mexendo sempre, panela fechada, deixe cozinhar, não deixe ficar com muita água, quando estiver pronto, desligue o fogo acrescente o creme de leite o milho verde ,o champignon fatiados o shoyu e o catchup. Se quiser volte ao fogo ,não deixe ferver.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Modo de fazer:
Em uma bacia coloque o frango cortatinho o sazon,e polvilhe por cima a farinha de trigo, misture e reserve.
Na panela coloque a cebola ralada um pouco de óleo deixe dourar, depois de dourado coloque o knor branco deixe desmanchar junte o frango vá mexendo para incorporar.acrescente o extrato de tomate e um pouquinho de água isso é 2 dedinhos., fogo baixo vá mexendo sempre, panela fechada, deixe cozinhar, não deixe ficar com muita água, quando estiver pronto, desligue o fogo acrescente o creme de leite o milho verde ,o champignon fatiados o shoyu e o catchup. Se quiser volte ao fogo ,não deixe ferver.
Sirva com arroz branco e batata palha.
0 comentários:
Postar um comentário