Jose Carlos Alves Alves

PLACA DE PÃO DE LÓ
10 ovos
170g de açúcar
35g de emulsificante
20g de fermento em pó
220g de trigo

MODO DE PREPARO
Reserve o trigo e bata o restante até dobrar de volume. Acrescente o trigo e bata até obter ma mistura homogenia.
Leve ao forno na forma de sua preferência por 30 minutos em temperatura de 140graus. Rende uma placa na forma 45x35 (foma de pão doce) aquelas de padaria.
Com essa placa eu corto 6 tiras e vou montando o bolo com um pedaço de pão de ló recheio, pão de lo e recheio e pão de lo de novo. três camadas.Agora mesmo ·

RECHEIO BRIGADEIRO BRANCO
500G de leite condensado
1 litro de leite
80g de amido
2 gemas
(Acrescentar chocolate 50% se for de danette)

MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.Agora mesmo ·
Para variar coloco morango, abacaxi, bis, sonho de valsa

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário