TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA.




OBS: PODE DEIXAR PRONTO E ASSAR NO DIA SEGUINTE:

INGREDIENTES:

1 PACOTE DE PÃO DE FÔRMA SEM CASCA 
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA (NÃO PODE SE SOPA DE CEBOLA) OU CREME DE QUEIJO
1 LITRO DE LEITE INTEGRAL 
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
200 Gr  DE PRESUNTO TRITURADO
200 Gr DE QUEIJO MUSSARELA TRITURADO
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR 

MODO DE PREPARO:
Panela o leite com o creme da sua escolha ou cebola ou queijo. leve ao fogo até levantar fervura, fica cremoso desligue e acrescente o creme de leite.

MONTAGEM: 
EM UM PIREX REFRATÁRIO, MONTAR EM CAMADAS: 

O CREME AINDA QUENTE PRIMEIRO,
o pão de forma, creme, presunto,pão de forma, creme, pão de forma, mussarela, e assim...encima tem que ficar creme coloque queijo ralado. forno para gratinar. sirva quente.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário