Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 berinjelas médias em cubos, com a casca
1 stick de Maggi Meu segredo (pode temperar com temperinhos a seu gosto -
sal, pimenta-do-reino etc.).
1 colher (sopa) de vinagre – (eu usei o vinagre balsâmico).
50 g de azeitonas pretas sem caroço – (quem não tem balança, utilize 54 azeitonas, eu contei dos caroçinhos).
1 caixinha de creme de leite Nestlé
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a berinjela e o Maggi® meu segredo®.
Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre, pq senão queima a berinjela.
Espere amornar e bata no liquidificador com o vinagre, a azeitona e o creme de leite Nestlé®.
Despeje em uma tigela, adicione a salsa e leve à geladeira.
Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário