Ingredientes:
500 grs. de grão de bico
1 Kg De bacalhau dessalgado
1 cebola grande cortada em tiras
1 pimentão vermelho e um Amarelo grande cortado em tiras
Azeite
Cheiro verde coentro picado e cebolinha
Azeitonas picadas agosto
2 tomates cortados em tiras
Um pouco de maionese para decorar
Modo:
Coloque no dia anterior o grão de bico na água, no dia seguinte coloque em panela de pressão por apenas 8 minutos.
Escorra o grão de bico e reserve. Depois coloque em uma travessa.
Refoque no azeite a cebola os pimentões, coloque depois o bacalhau para da uma boa refogada, desligue a acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas.
Coloque essa refogado por cima do grão de pico, coloque as tiras do tomate faça um temperinho a seu gosto. Com sazom para salada aquele verdinho claro, vinagre, azeite jogue por cima, e decore com maionese.
0 comentários:
Postar um comentário