Ingredientes:
600 grs. De bacalhau já dessalgado
4 batatas grandes cozidas em rodelas
1 cebola grande ralada
Coentro picado com cebolinha
Azeite
Modo:
Em panela refogue a cebola no azeite deixe secar toda água que junta, depois desligue e coloque o coentro a cebolinha, reserve.
Molho Branco:
600 ml de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
Sal agosto
Modo:
Doure a cebola na margarina, tire do fogo a panela e coloque o trigo mexa para incorporar vá colocando o leite aos poucos para desmanchar a farinha, acrescente o queijo ralado, leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Coloque em travessa uma parte do molho branco, coloque o refogado do bacalhau todo, depois as batatas cozidas por cima eu parto elas em pedaços, não gosto de colocar as rodelas interas, o restante do molho branco polvilho queijo ralado levo ao forno até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário