Bacalhau com Molho Branco



Ingredientes:

600 grs. De bacalhau já dessalgado
4 batatas grandes cozidas em rodelas
1 cebola grande ralada
Coentro picado com cebolinha
Azeite

Modo:

Em panela refogue a cebola no azeite deixe secar toda água que junta, depois desligue e coloque o coentro a cebolinha, reserve.

Molho Branco:

600 ml de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
Sal agosto

Modo:

Doure a cebola na margarina, tire do fogo a panela e coloque o trigo mexa para incorporar vá colocando o leite aos poucos para desmanchar a farinha, acrescente o queijo ralado, leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite.

Montagem:

Coloque em travessa  uma  parte do molho branco, coloque o refogado do bacalhau todo, depois  as batatas cozidas por cima eu parto elas em pedaços, não gosto de colocar as rodelas interas, o restante do molho branco polvilho queijo ralado levo ao forno até dourar.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário