Torta Salgada com Cenoura receita da minha Amiga Pérola.

Ingredientes:

• 2 cenouras médias cruas
• 3 ovos
• 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
• 1 colher (chá) de sal
• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
• 1/2 xícara (chá) de leite

Preparo:

Bata no liqüidificador: os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois coloque o leite e o fermento em pó.
Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

Recheio:

Tomate picadinho, orégano e queijo mussarela, pode colocar 1 lata de seleta de legumes. Enfim do seu jeito.
.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário