Pãezinhos pra Festas

MASSA:

500 gr de Farinha de trigo ESPECIAL.(Quer dizer sem fermento)
2 Sachês de Fermentos de Pães ou 2 Tabletes de Fermentos de pão cada com 15 gr.
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de oléo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 pacote de queijo ralado
400 ml de água morna.

MODO:
Na Ordem que está em cima coloque em uma bacia. mexa com as mãos até ficar bem unidas. se necessario coloque um pouco mais de trigo. Unte uma superficie com um pouco se oléo e coloque essa massa para solvar mais até que fique bem misturada.
Coloque na bacia de deixe por 20min.coberta com uma Pano, ou dentro de um plástico. isso fará que a fermentação seja mais rápida.
Depois de 20min. unte uma assadeira com margarina, faça os pãezinos em uma superficie levimente untada com oléo deixe bem redondinhos, vá colocando um próximo do outro. resde 40 pãezinhos.
deixe descansar mais 30 min.
O forno tem que estár já bem quente antes dos pãezeinho irem ao forno.
Leve os pãezinho ao forno quente por cerca de 7 a 10 min. só pra ficar um pouco dourado. não deixe dourar muito, fica branquinho em volta e douradinho por cima.
Deixe enfriar para rechea-los.

RECHEIO:
Queijo mussarela picadinho
Presunto picadinho
Orégano
Salsa picadinha
Requeijão cremoso para dá a liga.

MODO:
Pode triturar o queijo juntos com o presunto e a salsa. depois coloque o orégano e o requeijão cremoso.

Depois de prontos, derreta um pouco de margarina e pincele os pãezinhos para polvilhar queijo ralados.

VAI SER UM SUCESSO NA FESTINHAS DAS CRIANÇAS.
BJS...

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