Escondidinho de Macaxeira

• 1 kg de macaxeira cozida com água e sal deixe ficar bem cozida depois escorra em peneira.
• 1 cx de creme de leite
• 100 g de requeijão cremoso
• 100 g de mussarela ralada
• 250 g de charque dessalgada  e desfiado
• 1 cebola média ralada
• Coentro a gosto
• 1 colher de sopa de margarina.
• Queijo parmesão a gosto


1. • Passe no máster a macaxeira com o creme de leite deixe ficar um purê macio junte o requeijão cremoso.
2. Leve o charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal
3. Desfie ou passe no processador ou liquidificador como achar melhor, e frite com a margarina e cebola ralada, finalize com  coentro.

Montagem:

1. Em um refratário, coloque uma camada de purê de macaxeira, a charque frita e finalize com o restante do purê
2. Cubra com o mussarela polvilhe o parmesão a gosto.
3. Leve para gratinar de 20 minuto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Magali disse...

Deliciosa.

Postar um comentário