Ingredientes:
3 ovos (separados as gemas das claras)
1 kg de mandioca ralada (passei no processador) e crua
1 xícara de açúcar + 2 colheres de sopa
1 vidro pequeno de leite de côco (250 ml)
5 colheres de sopa de côco ralado (usei fresco, mas pode ser seco)
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 copo de requeijão cremoso . Não use light.
Modo:
Junte em uma tigela, as gemas coadas, a mandioca ralada, o açúcar, o leite de côco, o côco ralado e a manteiga. Misture bem e reserve.
Bata as claras em neve com a pitada de sal. Quando já estiver quase no ponto, inclua as 2 colheres de sopa de açúcar.
Agregue as claras em neve na massa reservada, com carinho.
Unte e esfarinhe uma assadeira, Coloque a metade da massa, o requeijão e a massa restante.
Leve ao forno já pré-aquecido uns 40 minutos até dourar. O teste do palito pode ser utilizado, que deverá sair seco, mas observe que sairá um pouquinho úmido e com requeijão.
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