
• 1 cx de creme de leite
• 100 g de requeijão cremoso
• 100 g de mussarela ralada
• 250 g de charque dessalgada e desfiado
• 1 cebola média ralada
• Coentro a gosto
• 1 colher de sopa de margarina.
• Queijo parmesão a gosto
1. • Passe no máster a macaxeira com o creme de leite deixe ficar um purê macio junte o requeijão cremoso.
2. Leve o charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal
3. Desfie ou passe no processador ou liquidificador como achar melhor, e frite com a margarina e cebola ralada, finalize com coentro.
Montagem:
1. Em um refratário, coloque uma camada de purê de macaxeira, a charque frita e finalize com o restante do purê
2. Cubra com o mussarela polvilhe o parmesão a gosto.
3. Leve para gratinar de 20 minuto.
• 100 g de requeijão cremoso
• 100 g de mussarela ralada
• 250 g de charque dessalgada e desfiado
• 1 cebola média ralada
• Coentro a gosto
• 1 colher de sopa de margarina.
• Queijo parmesão a gosto
1. • Passe no máster a macaxeira com o creme de leite deixe ficar um purê macio junte o requeijão cremoso.
2. Leve o charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal
3. Desfie ou passe no processador ou liquidificador como achar melhor, e frite com a margarina e cebola ralada, finalize com coentro.
Montagem:
1. Em um refratário, coloque uma camada de purê de macaxeira, a charque frita e finalize com o restante do purê
2. Cubra com o mussarela polvilhe o parmesão a gosto.
3. Leve para gratinar de 20 minuto.
1 comentários:
Deliciosa.
Postar um comentário